Языковые лагеря

14.07.17

 
3 языковых лагеря, где еще остались места! 
Тем, кто не успел забронировать летний отдых для ребенка — очень повезло. Потому что в 3 языковых лагерях еще остались места. В этих лагерях можно добиться прогресса в английском, научиться снимать видео, замечательно фотографировать, танцевать и просто отдохнуть, и набраться сил перед школой. Места скоро закончатся — рекомендуем поторопиться с бронированием: 
 
Языковой лагерь Миккели – индивидуальных подход к каждому ребенку 
Лагерь в Миккели принимает детей от 8 до 16 лет. Лагерь небольшой, вмещает всего 30 детей. Кроме занятий английским или финским языком, ребят ждет насыщенная тематическая программа, прогулки, аквапарк, вожатые и педагоги из разных стран. 
31 июля – 11 августа – 530 Евро 
14 августа – 25 августа – 525 Евро 
 
Если вам уже исполнилось 14 лет, и вы хотите провести 2 недели в одном из самых красивых городов мира, то добро пожаловать в языковой лагерь Чехии (Прага). За 2 недели вы увидите множество достопримечательностей, погрузитесь в изучение английского языка с преподавателями – наустителями из Великобритании. 
1 августа – 15 августа 
15 августа – 30 сентября 
Стоимость участия 790 евро. 
 
Языковой лагерь, который уже много лет открывает свои двери для ребят со всей России расположен под г. Туапсе в Краснодарском крае. Этот лагерь уникален тем, что с детьми работают актеры и режиссеры театров Санкт-Петербурга, а занятия английским языком проводят преподаватели-носители языка. 
21 августа – 3 сентября – 26000 рублей. 
 
Бронирование: 67 18 93 

Архив новостей