Что значит "успешно сдать" экзамен IELTS? Рекомендации от преподавателя.

Что значит "успешно сдать" экзамен IELTS? Рекомендации от преподавателя английского языка Пашкова Александра.
 
 
Что значит "успешно сдать" экзамен IELTS? Это значит ПОЛУЧИТЬ ИМЕННО ТОТ БАЛЛ, который Вам будет нужен в будущем для учебы или работы за рубежом. Или выше! (другие варианты ответа не подходят).
 
Как же это сделать?
Во-первых, необходимо РЕАЛЬНО представлять свои собственные возможности, то есть ЧЕТКО знать свой уровень владения английским языком по шкале IELTS. Его можно узнать, написав предварительный (вступительный) тест. К объективной оценке вашего теста прибавьте балл-полтора - ИМЕННО ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ, СКОРЕЕ ВСЕГО, ВЫ ПОЛУЧИТЕ после прохождения курса подготовки к IELTS.
 
Во-вторых, узнайте ПОДРОБНО и ЗАРАНЕЕ не только формат экзамена и условия регистрации кандидатов, но и ОСОБЕННОСТИ СОДЕРЖАНИЯ ЭКЗАМЕНА В КАЖДОМ ЕГО ЯЗЫКОВОМ АСПЕКТЕ (аудирование, чтение, письмо, устная речь).
 
Если модные учебники и интернет не откроют вам этих тайн, то приходите в Центр ИНИЦИАТИВА, где специалисты расскажут вам и научат вас тонкостям и нюансам IELTS!
 

А ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, что...

- для сдачи этого экзамена ОЧЕНЬ ПРИГОДИТСЯ ЭРУДИЦИЯ, то есть довольно широкие знания по многим предметам, не только по языку. Приходите - мы поднимем ваш IQ!

- концентрация внимания МОЖЕТ СЫГРАТЬ РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ в выборе правильного ответа. Приходите - мы научим Вас сосредотачиваться!

- письменные задания будут ЛУЧШЕ выполнены, если вы прекратите перевод с русского на английский и начнете использовать устоявшиеся английские выражения и письменные клише. Приходите - попробуем думать на письме по-английски!

- НЕ УЧЕБНИК, НЕ СБОРНИК ТЕСТОВ, а толковый (англо-английский) словарь должен стать вашим верным помощником при подготовке к экзамену. Приходите - поделимся опытом использования подобных словарей!

- экзамен стандартизирован, но часто ТРЕБУЕТ И ТВОРЧЕСКОГО ПОДХОДА (особенно в устной части и в эссе). Приходите - объясним вам, как представить свои знания выгодно и небанально и в то же время не увлечься эмоциями и вовремя. где нужно, "отключить" фантазии!

P.S. We do know how to tell FALSE from NOT STATED. It's TRUE

 
С УВАЖЕНИЕМ, Александр Пашков.