Счастливые дети - талантливые дети

Недавно посмотрела фильм про талантливых детей, чье стремление развиваться творчески забивалось взрослыми “надо”, “не занимайся глупостями”, “учись” и т.д. И мое сознание взбунтовалось. Когда же еще “заниматься глупостями”, как не в детстве? Да и глупости ли это? Каждый родитель беспокоится за будущее своего чада, желает ему обеспеченной и стабильной жизни.  За этими нашими «взрослыми» желаниями мы совсем забываем о том, ЧТО приносит радость нашим детям и делаем все возможное, чтобы наши дети повзрослели как можно раньше и перегружаем их всевозможными занятиями, тренировками, требуя от них результата. Порой мы заставляем детей проживать нашу непрожитую  жизнь,  не интересуясь желаниями ребенка.
 
 
Именно поэтому в нашем центре мы делаем все возможное, чтобы учебный процесс принес ребенку максимально радости. Если ребенок получает удовольствие от процесса обучения - у него все получается, он гордится собой и готов развиваться дальше. Пассивность, лень, уход в виртуальный мир – это протест ребенка против запретов и ограничений со стороны взрослых. Иностранный язык – это всего лишь инструмент общения, цель наших педагогов - обучая, подмечать, развивать, поддерживать творческое развитие ребенка. Хотите примеры? Их очень много!
 
Дарья Королева, преподаватель финского языка, устраивает настоящие приключения для своих маленьких и постарше учеников на финском языке -  дети рисуют карты, «путешествуют» по Финляндии, ищут клады, делают театральные постановки.
 
Ольга Елисеева, преподаватель английского языка, играет, угощает, рисует, танцует, ставит сценки с самыми маленькими учениками (5-7 лет) и они платят ей большой любовью)). Да, нам очень повезло с таким педагогом.
 
 
Наталья Гребеник и Мария Семенова, преподаватели английского языка, вместе с  непоседливыми учениками (7-11 лет) снимают настоящие видеоролики на английском вместо привычных тестов и “контрошек”, ставят спектакли, участвуют в фотопроектах. Не верите? Смотрите сами и приводите ребенка на курс "Young leaerners".
 
Александр Пашков, преподаватель английского языка, вместе с ребятами (11-13 лет) сочиняет и поет песни на английском языке, при этом не забывая о грамматике и фонетике.  Музыка – это, наверное, самый эффективный способ выучить иностранный язык, особенно для подростков, которым интересны только гаджеты. Хотите послушать? Пожалуйста, и приходите на курс «Английский+музыка».
 
Екатерина Гудкова, преподаватель английского языка, вместе с ребятами (11-13 лет) снимает настоящее кино. Вы что предпочитаете? Фантастику, комедии, триллеры? Выбирайте сами и запишите своего подростка на курс «Английский + кино».
 
 
В каком языковом центре Вы встретите иностранцев, которые ярко и с упоением общаются с учениками на разные интересные темы на настоящем живом языке? Этой осенью у нас в гостях Ллойд Морин, обаятельный и опытный преподаватель из Канады. Только для старших школьников (14-16 лет) он проведет разговорный курс английского языка и курс «Подготовка к сдаче TOEFL и IELTS».
 
 
Что же больше всего важно детям? Чтобы на них смотрели, улыбались и аплодировали.
А родителям? Гордиться своими детьми.
 
Поэтому Центр «Инициатива» очень любит устраивать праздники для своих учеников. В веселой обстановке мы любим рассказывать, показывать и очень гордиться нашими учениками! Хотите посмотреть? Мы будем очень рады!
 

 
Рассказывать можно много и бесконечно, поэтому приглашаем Вас на наш сайт http://www.centrinit.ru  
 
А еще лучше, приходите к нам на пр. Карла Маркса, 20 или звоните: 67 18 82.
 
Мы работаем для Вас и ради Вас! Наша задача не просто научить детей языку, а помочь им развить  свои способности через творчество, креативность и радость! Мы хотим видеть счастье в глазах Ваших, нет, наших детей, улыбки на лицах и уверенность в своих способностях!
 
Приходите! Мы всегда рады Вам! 
 
Наталья Пянтина, Соколова Олеся