Почему иностранные языки лучше изучать в «Центре «Инициатива»?

Чтобы изучение иностранных языков приносило и пользу, и радость, очень важно правильно выбрать языковую школу. На что вы обращаете внимание, когда хотите начать изучать иностранный язык или отправить ребенка на курсы? Наверное, в первую очередь на качество обучения, на опытных преподавателей, на результативность, верно? Вне зависимости от целей изучения языка, будь то снятие языкового барьера или успешная сдача международного экзамена, мы стремимся к тому, чтобы к концу курса обучения каждый наш учащийся сказал: «Ура! Цель достигнута!».
 
 
Что же мы в «Центре «Инициатива» для этого делаем, спросите вы. А вот что: 
 
1. Учебный процесс мы строим в соответствии с европейской системой уровней владения иностранными языками. Это значит, что уже на этапе формирования групп мы распределяем учащихся с учетом их уровня знания иностранного языка. Для этого наши преподаватели проводят входящее тестирование, и на основании результатов мы формируем группы. То есть если Вы пришли к нам изучать иностранный язык с нуля, будьте уверены, что в Вашей группе будут учащиеся с таким же уровнем владения. 
 
2. Мы регулярно проводим контроль знаний. В конце каждого полугодия учащиеся пишут тест для подтверждения полученных знаний. В конце учебного года преподаватели проводят промежуточную аттестацию учащихся, на основании которой мы выписываем сертификат с присвоенным уровнем владения. Кроме этого в течение учебного года преподаватели проводят контроль текущих знаний учащихся, что позволяет им выявить пробелы в знаниях, если они имеются, и вовремя их восполнить. Обо всех результатах тестирования мы сообщаем и детям, и их родителям. 
  
3. Мы также проводим контроль качества обучения. С этой целью методист и приглашенные специалисты посещают занятия преподавателей, чтобы оценить методику преподавания и психологический климат в группе. По итогам составляется лист оценки урока, в котором даны советы, как сделать процесс обучения еще более эффективным и комфортным для учащихся. 
 
4. Говоря о качестве знаний, хочется отметить методику обучения. Наши курсы для детей и подростков направлены на то, чтобы они получили все необходимые знания для успешной учебы в школе и для последующей сдачи экзаменов. При этом в течение всего учебного года мы используем игровые и проектные формы обучения, которые делают процесс усвоения знаний более легким и эффективным, ведь если дети получают удовольствие от обучения, то результат не заставит себя ждать.
 
5. В наш Центр регулярно приезжают иностранные студенты, которые учат у нас русский язык. Они с удовольствием приходят и на занятия по иностранным языкам, чтобы пообщаться с нашими учащимися, узнать у них о жизни в Петрозаводске, рассказать о себе и о своей стране. Это замечательная возможность для учащихся расширить свой кругозор и попрактиковать язык в живом общении. 
 
6. В нашей работе мы всегда учитываем потребности клиента. В чем это выражается? В первую очередь, в направленности курсов. Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок успевал в школе, то Вам мы предложим курс «Английский на 5». Если хотите просто поболтать на иностранном языке и желательно с носителем языка, то Вам мы предложим «Языковое кафе». Не сомневайтесь, что содержание всех курсов мы тщательно продумываем, прежде чем их Вам предложить. А нашим постоянным клиентам мы предлагаем скидки на обучение и на участие в языковом лагере. Есть у нас и такие клиенты, которая к нам ходят семьями и еще приводят своих друзей. Конечно, таких клиентов без скидок мы не оставим.
 
Подробнее с программами Центра "Инициатива" вы можете ознакомиться на нашем сайте, у сотрудников по телефону 67-18-83 или в офисе: пр. К. Маркса, 20