Детский отдых в Карелии и за рубежом: языковые лагеря

Каникулы уже совсем близко! Поразмыслив на тему летнего отдыха для своего ребенка, Вы решили отправить его в детский лагерь! Но весь год он старательно изучал тот или иной иностранный язык, и Вы не хотите, чтобы за 3 летних месяца ребенок забыл все, что узнал. В этом случае прекрасным решением станет детский языковой лагерь! Теперь осталось выяснить, как далеко Вы готовы отпустить своего ребенка!

 
Если по каким-то причинам Вы не можете расстаться со своими детьми и хотите видеть их как минимум каждые выходные, тогда Вам подойдут детские лагеря в городе и районах Карелии:
Разве можно отдохнуть в городе летом? А как подтянуть иностранный язык так, чтобы занятия не напоминали школьные уроки? Оказывается, рецепт очень прост!
10 смен Международного языкового лагеря в Центре «Инициатива» готовы принять детей и подростков от 5 до 16 лет. Бизнес, мода, музыка, видеоблогинг, театр, компьютерная графика, волшебные приключения и все это на английском, немецком и финском языках! В гостях у каждой смены носитель языка! Есть где развернуться, не так ли?
 
Видеоблогинг и английский в сосновом бору! Действительно свежий воздух, чистое озеро, полноценное питание,  большая территория лагеря, спортивные объекты, небольшие группы до 10 человек и гости из Великобритании и Словении! Лагерь проходит на спортивно-оздоровительной базе «Старт». Это ли не залог настоящего отдыха?
 
Ваш ребенок самостоятелен и готов отправится в увлекательную поездку?
Живописное местечко Vehmaskylä! Уникальное сочетание комфорта и первозданной природы. Ребят ждут 4 тематические смены в июне, июле и августе: ролевые игры и мир древней культуры, художественное и экологическое направления,  блогинг. А также экскурсии, мастер-классы, забавы, танцы и, конечно же, английский язык!
 
Английский язык в сердце Англии! Это ли не мечта? Ребят будет принимать традиционная английская школа-пансион Reed’s School. Ежедневная практика языка с носителями, общение со школьниками из других стран, спортивные мероприятия, экскурсии и другие развлечения!
 
Средиземное море, прогулки на корабле, поездки по городам Мальты, активный отдых, новейшие методы обучению иностранным языкам в одном из ведущих центров Мальты, индивидуальный подход к каждому ребенку, проживание в семьях.  
 
 
 
Какое же лето без моря? Краснодарский край всегда готов принять отдыхающих, особенно веселую и творческую компанию ребят.
 
Целебный воздух, теплое море, театрально-лингвистическое направление, постановка музыкального спектакля, общение с носителями языка, занятия с преподавателями из Канады, Великобритании и США.
 
Если Вы все еще сомневаетесь, предлагаем Вашему вниманию несколько советов о том, как не растеряться в многообразии лагерей и сделать правильный выбор.
 
Отдыхайте разумно и весело! Запись на участие в лагерях осуществляется по телефону: 67-18-81 или в офисе: Петрозаводск, пр. Карла Маркса, 20